terça-feira, 15 de março de 2011

CAMPEÃO JOJUP'S 2009

O município de Ivaí é campeão de futebol na fase regional dos 23.° Jogos da Juventude do Paraná (Jojup’s), em Castro, conquistando o título no dia 27/7/2009 nos pênaltis, por 3 a 1, depois de empate sem gols com Ventania, no Estádio Municipal Lulo Nunes.

No jogo do título, a equipe campeã contou com os jogadores Alessandro, ANDERSON-GOLEIRO (ATUALMENTE NO CORINTHIANS PARANAENSE)  , Bryan, Célio, Cléverson, Christian, Elton, Eriqueson, Jayme, Leandro, Luciano, Luís Fernando, Luís Guilherme, Michel, Ricardo, Rodrigo e Wellington. O técnico  CAMPEÃO PROF. CHICO MATCHUCA COMANDOU A GLORIOSA CAMPANHA.

CAMPANHA
IVAÍ 1 X 2 REBOUÇAS
IVAÍ 1 X 0 CARAMBEI
IVAÍ 2 X 2 IRATI
IVAÍ 5 X 1 VENTANIA
IVAÍ 8 X 0 RESERVA DO IGUAÇU
IVAÍ 1 X 1 GUARAPUAVA ( 6 X 5 nos Penaltis)
IVAÍ 0 X 0 VENTANIA ( 3 X 1 nos Penaltis)

A competição começou com 13 municípios na primeira etapa de classificação, na qual 5 encerraram a participação: Carambeí, Pinhão, Ponta Grossa, Castro e Palmeira. Na segunda etapa de classificação foram eliminados mais quatro: Tibagi, Rebouças, Reserva do Iguaçu e Irati. Os quatro que ficaram fizeram as semifinais e finais: IVAÍ X GUARAPUAVA, VENTANIA X TURVO.